Insalata di crostacei e Pancetta Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare e pancetta insalata di spinaci una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 230 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, riesling, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, Crostacei alla griglia e insalata di patate, e Pancetta calda Insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto.
Aggiungere vino e pepe rosso tritato.
Aggiungere le cozze in padella; coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Mettere le cozze in una ciotola.
Aggiungere la cipolla rossa affettata e gli spinaci al composto di vino in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Dividere la miscela di spinaci tra 4 piatti; cospargere uniformemente con pancetta. Disporre le cozze sopra il composto di spinaci; irrorare uniformemente con il restante composto di vino.