Insalata di cozze e patate alla griglia

Insalata di cozze e patate alla griglia
Cozze alla griglia e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 405 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di capperi in bottiglia, patate, olive salate in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di cozze e patate alla griglia, Insalata di cozze e patate al vapore, e Tiella pugliese (Casseruola di patate e cozze alla pugliese) per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua salata di 1 pollice in una grande casseruola, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Preparare la griglia per cucinare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare le patate raffreddate trasversalmente in terzi e disporle in 1 strato su un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Spennellare entrambi i lati di patate con un po ' di olio (2 cucchiai in totale per tutti loro) e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack 3 a 4 secondi), patate griglia su rack leggermente oliato fino a quando i segni griglia formano, circa 1 minuto su ogni lato, quindi trasferire in una grande ciotola. Toss patate calde con 2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
7
Mettere le cozze in padella di alluminio e cuocere in griglia coperta, mescolando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti, o fino a quando hanno appena aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
8
Trasferire le cozze in una ciotola con un mestolo forato. Scartare qualsiasi che non hanno aperto, poi shuck resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le cozze alle patate insieme a finocchio, prezzemolo, olive, capperi e restanti 2 cucchiai di succo di limone, lanciando per unire, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
10
Toss insalata con olio rimanente e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista