Insalata di cozze e patate alla griglia
Cozze alla griglia e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 405 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di capperi in bottiglia, patate, olive salate in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di cozze e patate alla griglia, Insalata di cozze e patate al vapore, e Tiella pugliese (Casseruola di patate e cozze alla pugliese) per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua salata di 1 pollice in una grande casseruola, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Preparare la griglia per cucinare.
Tagliare le patate raffreddate trasversalmente in terzi e disporle in 1 strato su un vassoio.
Spennellare entrambi i lati di patate con un po ' di olio (2 cucchiai in totale per tutti loro) e condire con sale e pepe.
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack 3 a 4 secondi), patate griglia su rack leggermente oliato fino a quando i segni griglia formano, circa 1 minuto su ogni lato, quindi trasferire in una grande ciotola. Toss patate calde con 2 cucchiai di succo di limone.
Mettere le cozze in padella di alluminio e cuocere in griglia coperta, mescolando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti, o fino a quando hanno appena aperto.
Trasferire le cozze in una ciotola con un mestolo forato. Scartare qualsiasi che non hanno aperto, poi shuck resto.
Aggiungere le cozze alle patate insieme a finocchio, prezzemolo, olive, capperi e restanti 2 cucchiai di succo di limone, lanciando per unire, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, 10 minuti.
Toss insalata con olio rimanente e sale e pepe a piacere.