Insalata di couscous e fagioli neri
Couscous-and-Black Bean Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 371 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta vegana serve 2 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, peperone, arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di fagioli neri e Couscous, Insalata di fagioli neri e Couscous, e Insalata di Couscous di fagioli neri.
Istruzione
Grattugiare 1/4 cucchiaino di buccia d'arancia e mettere da parte. Spremere il succo d'arancia su una ciotola; riserva 1/4 di succo di tazza e mettere da parte.
Aggiungere acqua al succo rimanente in una ciotola uguale a 1 tazza.
Portare la miscela di acqua e sale a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente nel couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Raffreddare leggermente. Mescolare la scorza d'arancia, i fagioli, il peperone, le cipolle e il prezzemolo.
Unire riservato 1/4 tazza di succo d'arancia, aceto, olio e cumino.
Aggiungere la miscela di couscous; toss bene. Conservare l'insalata in un contenitore ermetico in frigorifero.