Insalata di Cornbread del sud-ovest di Dianne
L'insalata di Cornbread del sud-ovest di Dianne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una miscela di pomodori, latticello ranch salad dressing mix, mix di cornbread messicano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di Cornbread del sud-ovest, Insalata a strati di pane di mais del sud-ovest, e Pane di mais del sud-ovest.
Istruzione
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto; raffreddare e sbriciolare. Accantonare.
Preparare il condimento per l'insalata secondo le istruzioni sulla confezione.
Strato di una grande ciotola con la metà ciascuno di pane di mais, lattuga, e il prossimo 6 ingredienti; cucchiaio metà del condimento in modo uniforme sopra la parte superiore. Ripetere gli strati con gli ingredienti rimanenti e il condimento. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.