Insalata di Clementine Jicama

Insalata di Clementine Jicama
Clementine Jicama insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai jicama, succo di lime, feta mite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cioccolato Clementine, Clementine di sesamo e insalata di cavolo, e Insalata di melograno Clementine Spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale, quindi frullare insieme con succo di lime, olio, zucchero e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
PepePepe
Carne MacinataCarne Macinata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire, aggiungere clementine, jicama, cipolla e coriandolo e mescolare delicatamente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
CoriandoloCoriandolo
JicamaJicama
CipollaCipolla
SaleSale
3
Cospargere con formaggio e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
FormaggioFormaggio
1
* La vinaigrette può essere fatta 4 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.* Clementine, jicama e cipolla possono essere tagliate 4 ore prima e raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
VinaigretteVinaigrette
JicamaJicama
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista