Insalata di Clementine Jicama
Clementine Jicama insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai jicama, succo di lime, feta mite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cioccolato Clementine, Clementine di sesamo e insalata di cavolo, e Insalata di melograno Clementine Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale, quindi frullare insieme con succo di lime, olio, zucchero e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Poco prima di servire, aggiungere clementine, jicama, cipolla e coriandolo e mescolare delicatamente. Condire con sale.
Cospargere con formaggio e semi di zucca.
* La vinaigrette può essere fatta 4 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.* Clementine, jicama e cipolla possono essere tagliate 4 ore prima e raffreddate.