Insalata di cheeseburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Cheeseburger una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 735 calorie, 36g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori roma, burro, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cheeseburger, Insalata di cheeseburger, e Insalata di cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
(Adattato dallo chef coccolati.) Carne marrone in una grande padella a fuoco medio. Quindi rimuoverlo dal fuoco e scaricare il grasso.
Aggiungere ketchup, mostarde e salsa barbecue alla carne e mescolare per combinare. Assaggia e aggiungi più di tutto ciò di cui pensi abbia bisogno. Tieniti al caldo.
Tagliare i panini hamburger a cubetti da 1 pollice. Sciogliere 1/4 di burro in una padella a parte a fuoco basso, quindi aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto. Tostare i crostini nella padella a fuoco basso per circa 10 -12 minuti, aggiungendo 1/4 di burro ogni paio di minuti fino a quando non hai usato l'intero bastone. (Questo garantirà che tutti i crostini assorbano il burro e tostino bene.) Per assemblare ogni insalata, mucchio lattuga strappata su un piatto. Impilare una buona quantità di miscela di carne, quindi aggiungere abbondante cheddar grattugiato.
Aggiungere il pomodoro a dadini, pezzi di sottaceti e fette di cipolla rossa sopra la parte superiore. Quindi cospargere i crostini caldi intorno al piatto.
Servire immediatamente. Gnam gnam gnam!