Insalata di cheeseburger

Insalata di cheeseburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Cheeseburger una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 735 calorie, 36g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori roma, burro, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cheeseburger, Insalata di cheeseburger, e Insalata di cheeseburger per ricette simili.

Istruzione

1
(Adattato dallo chef coccolati.) Carne marrone in una grande padella a fuoco medio. Quindi rimuoverlo dal fuoco e scaricare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere ketchup, mostarde e salsa barbecue alla carne e mescolare per combinare. Assaggia e aggiungi più di tutto ciò di cui pensi abbia bisogno. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Tagliare i panini hamburger a cubetti da 1 pollice. Sciogliere 1/4 di burro in una padella a parte a fuoco basso, quindi aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto. Tostare i crostini nella padella a fuoco basso per circa 10 -12 minuti, aggiungendo 1/4 di burro ogni paio di minuti fino a quando non hai usato l'intero bastone. (Questo garantirà che tutti i crostini assorbano il burro e tostino bene.) Per assemblare ogni insalata, mucchio lattuga strappata su un piatto. Impilare una buona quantità di miscela di carne, quindi aggiungere abbondante cheddar grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
CrostiniCrostini
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pomodoro a dadini, pezzi di sottaceti e fette di cipolla rossa sopra la parte superiore. Quindi cospargere i crostini caldi intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
CrostiniCrostini
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Servire immediatamente. Gnam gnam gnam!
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute28
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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