Insalata di cetrioli con uva e mandorle
Insalata di cetrioli con uva e mandorle è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 134 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, aceto di vino, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo con uva, avocado e mandorle sopra spinaci, Insalata di pollo con uva, avocado e mandorle sopra spinaci, e Insalata di pollo al curry con uva e mandorle scheggiate.
Istruzione
Preparare i cetrioli: tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente. Usa un cucchiaio per estrarre i semi nel mezzo, scartare i semi. Se si usano cetrioli piuttosto grandi, tagliarli di nuovo longitudinalmente. Quindi tagliarli trasversalmente in fette da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice.
Mettere in una grande ciotola e cospargere con un cucchiaino di sale kosher. Toss per distribuire uniformemente il sale intorno ai pezzi di cetriolo.
Lasciare riposare per 20-25 minuti mentre il sale aiuta a estrarre l'umidità in eccesso dai cetrioli.
Quindi risciacquare il sale, scolare i cetrioli e spremere più umidità in eccesso con asciugamani di carta.
le mandorle scheggiate in una piccola padella a fuoco medio-alto, gettandoli spesso, fino a quando iniziano a marrone e buon odore. Spostare in una ciotola per raffreddare.
Mescolare i cetrioli, le mandorle, l'aglio, l'uva, l'olio d'oliva e l'aceto in una grande ciotola e aggiungere altro sale a piacere.
Guarnire con erba cipollina e servire.