Insalata di ceci di mare
Insalata di ceci mare-sational potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 153 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, paprika, tofu di seta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), e Insalata di tonno finto (insalata di ceci) per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire e immergere per 5 minuti.
Scolare (riservare l'acqua di ammollo, se volete, e aggiungerla all'insalata) e mettere da parte.
Unire il tofu e metà dei ceci in un robot da cucina e pulsare più volte per schiacciare bene tutti i ceci.
Aggiungere i ceci rimanenti e le carote e pulsare una o due volte per tritare grossolanamente.
Raschiare in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti, tra cui arame riservato. Coprire e raffreddare per almeno mezz'ora per consentire ai sapori di amalgamarsi. Controllare i condimenti, aggiungendo più a piacere.
Servire con verdure crude o come ripieno di sandwich.