Insalata di cavolo con piselli

Insalata di cavolo con piselli
Insalata di cavolo con piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai aceto di vino, piselli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ricette insalata di cavolo (migliore insalata di cavolo Veg inverno), Kfc Insalata di cavolo Copycat Insalata di cavolo, e Meglio di KFC Coleslaw - Un coleslaw facile.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare i piselli, il cavolo e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola separata, mescolare la panna acida, la maionese, la senape, l'aceto, il sale e il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di panna acida sopra la miscela di cavolo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CavoloCavolo
4
Cospargere con le arachidi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista