Insalata di Cavatappi con Agnello arrosto
L'insalata di cavatappi con agnello arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio extravergine di oliva, parmigiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello arrosto e insalata di fagioli bianchi, Insalata di Cavatappi con Tonno e Olive, e Insalata di Pasta Cavatappi con Pesto di Noci e Salvia.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare.
Cuocere la pasta in acqua bollente 8 minuti o fino al dente.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Condire con aceto e olio; gettare bene a cappotto.
Asparagi a vapore 3 minuti o fino a quando non sono teneri. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Aggiungere gli asparagi, i peperoni arrostiti, il semplice cosciotto di agnello arrostito e gli altri ingredienti alla pasta; mescolare bene per combinare. Copriti e rilassati.