Insalata di carpaccio di zucchine
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Insalata di carpaccio di zucchine potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di carpaccio di zucchine, Insalata di carpaccio di cetrioli e zucchine, e Ricetta insalata di carpaccio di cetrioli e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine trasversalmente a fette sottili di carta con l'affettatrice.
Toss fette di zucchine con 1 cucchiaino di sale in un grande colino impostato su una ciotola e lasciate scolare 20 minuti.
Risciacquare bene le fette di zucchine, quindi scolare, premendo delicatamente sulle fette per estrarre l'eventuale liquido in eccesso. Pat fette di zucchine asciugare con un canovaccio da cucina.
Metti i verdi di rucola in una grande ciotola.
Cospargere con 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano e restante 1/4 cucchiaino di sale.
Drizzle 1 1/2 cucchiai di olio su verdure e toss.
Disporre le fette di zucchine sopra i verdi di rucola, quindi irrorare con l'olio rimanente e cospargere con il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano e pepe.