Insalata di carote al curry
L'insalata di carote al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, curry in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cavolfiore al curry e lenticchie con tagliatelle di carote e condimento al miele e cumino, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote al curry per ricette simili.
Istruzione
Toss carote con uvetta e cipolle in una grande ciotola; mettere da parte.
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere alla miscela di carote; toss a cappotto. Copertura.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino al momento di servire.