Insalata di capesante ghiacciata
L'insalata di capesante ghiacciata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 184 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, maionese, crescione strappato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Insalata di capesante alla griglia, Insalata di capesante alla griglia, e Insalata di capesante alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Disporre le capesante in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore da 5 a 7 minuti o fino al termine.
Mettere in un piatto poco profondo; irrorare con succo di lime. Copriti e rilassati.
Crescione processo e prossimi 5 ingredienti in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio; freddo.
Disporre le verdure miste di insalata sui singoli piatti da portata; coprire uniformemente con capesante e miscela di crescione.
NOTA: Il nostro personale di cucina di prova è piaciuto la miscela crescione così tanto, hanno recommed raddoppiarlo.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.