La ricetta Broccoli Insalata di tacchino può essere fatto in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 115 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli cipolla, semi di papavero, pezzi di ananas e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home ha 15 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche I tuoi bambini mangeranno i loro broccoli se servi loro questa lasagna di tacchino e broccoli, I tuoi bambini mangeranno i loro broccoli se servi loro questa lasagna di tacchino e broccoli, e Torta di broccoli e tacchino.
Istruzione
1
Scolare l'ananas, riservando 2 cucchiai di succo; mettere da parte (scartare il succo rimanente o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Succo
2
In una grande ciotola, unire i verdi, spinaci, broccoli, pepe verde, cipolla, tacchino e ananas. In una piccola ciotola, unire olio, aceto, semi di papavero, zucchero, senape e succo di ananas riservato.
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.