Insalata Di Broccoli
L'insalata di broccoli potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 312 calorie, 9 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 2,35 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di edamame, sale kosher, pomodorini e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è solido. Prova Ma non mangio i broccoli, Insalata di broccoli, Ma non mangio i broccoli, Insalata di broccoli e Ma non mangio i broccoli, Insalata di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia con un foglio di alluminio.
Metti la pancetta sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando diventa croccante, da 10 a 15 minuti. Lasciare raffreddare e poi sbriciolare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le cimette di broccoli in lotti e far bollire fino a quando diventano verdi brillanti, da 1 a 2 minuti.
Aggiungilo in una grande ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura, oppure aggiungilo in uno scolapasta nel lavandino e fai scorrere l'acqua fredda.
Scolatele bene e mettetele in una ciotola capiente.
Aggiungi i pomodori, le mandorle, i mirtilli rossi secchi e l'edamame nella ciotola con i broccoli e mescola.
Sbattere insieme la senape, l'aceto e l'olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e il condimento all'insalata e mescolare.