Insalata di bistrot con spinaci e bacon

Insalata di bistrot con spinaci e bacon
Bambino spinaci & bacon bistro insalata richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 508 calorie, 10 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, pane, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di bistrot di spinaci per bambini, Insalata di rape e spinaci con vinaigrette di pancetta calda, e Insalata di spinaci per bambini con vinaigrette tiepida di agrumi e pancetta.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti del condimento con 1 cucchiaio di acqua e condire con sale e pepe. Lessare i fagioli per 3 minuti fino a cottura ultimata, scolarli in acqua fredda, quindi scolarli di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scaldare l'olio in una grande padella, poi sfrigolare la pancetta per 4 minuti fino a quando croccante. Utilizzare un mestolo forato per raccogliere la pancetta in una grande insalatiera. Utilizzare il grasso nella padella per friggere i cubetti di pane fino a quando croccante, poi li punta con la pancetta. Versare una spruzzata di olio nella padella, friggere brevemente i funghi solo per liberarli dalla loro crudezza, quindi spegnere il fuoco. Quando i funghi si sono leggermente raffreddati, versarli nell'insalatiera insieme ai fagioli e all'avocado. Pochi istanti prima di servire, aggiungere gli spinaci e il condimento, poi toss molto bene in modo che tutto è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContornoInsalata
Rivista