Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chili strofinato bistecca e insalata di pane una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 342 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto di manzo, l'olio d'oliva, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al peperoncino con insalata di cavolo e polenta, Tacos di bistecca al peperoncino, e Peperoncino strofinato fianco bistecca.
Istruzione
1
Mescolare peperoncino in polvere, zucchero di canna, sale e pepe; strofinare sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Nel frattempo, gettare i cubetti di pane con olio. In una grande padella, pane tostato a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, mescolando spesso. In una piccola ciotola, frullare il condimento per l'insalata, il rafano e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
In una grande ciotola, unire pomodori, cetrioli, cipolle e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 1/2 tazza miscela spogliatoio; toss a cappotto. Tagliare la bistecca; servire con insalata e condimento rimanente.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
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