Insalata di barbabietole refrigerate
L'insalata di barbabietole refrigerate è un contorno che serve 2. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai aceto balsamico, spicchio d'aglio, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Insalata di barbabietole refrigerate, Zuppa di barbabietole refrigerate, e Zuppa di barbabietole refrigerate per ricette simili.
Istruzione
Scrub barbabietole e tagliare le cime a 1 in.
Mettere in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-60 minuti o finché sono teneri.
Togliere dall'acqua; raffreddare.
Sbucciare le barbabietole e affettare sottilmente.
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.