Insalata di barbabietole in salamoia
Insalata di barbabietole in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, panna, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole in salamoia, Insalata di barbabietole in salamoia, e Insalata di barbabietole in salamoia.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le barbabietole, liberamente coperte, per 25-30 minuti, o fino a quando non si trafigge facilmente con una forchetta.
Scolare le barbabietole, riservando 2 tazze del liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a strisce e metterle in un barattolo da 1 litro, insieme alla cipolla e all'aglio. In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, i semi di cardamomo, i chiodi di garofano, il sale e il liquido di cottura riservato.
Scaldare quanto basta per sciogliere lo zucchero, mescolando.
Versare il liquido caldo di aceto sopra le barbabietole, la cipolla e l'aglio nel barattolo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte. (Le barbabietole in salamoia rimarranno per 1 settimana in frigorifero.)
In una grande ciotola, unire le barbabietole sottaceto, cetriolini e mela. In una piccola ciotola, mescolare insieme il rafano, la panna acida, il sale e lo zucchero e aggiungere alla miscela di barbabietole in salamoia. Mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero.
Servire l'insalata fredda.