Insalata di barbabietole in salamoia

Insalata di barbabietole in salamoia
Insalata di barbabietole in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, panna, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole in salamoia, Insalata di barbabietole in salamoia, e Insalata di barbabietole in salamoia.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le barbabietole, liberamente coperte, per 25-30 minuti, o fino a quando non si trafigge facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare le barbabietole, riservando 2 tazze del liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Tagliare le barbabietole a strisce e metterle in un barattolo da 1 litro, insieme alla cipolla e all'aglio. In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, i semi di cardamomo, i chiodi di garofano, il sale e il liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scaldare quanto basta per sciogliere lo zucchero, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Versare il liquido caldo di aceto sopra le barbabietole, la cipolla e l'aglio nel barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte. (Le barbabietole in salamoia rimarranno per 1 settimana in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
7
In una grande ciotola, unire le barbabietole sottaceto, cetriolini e mela. In una piccola ciotola, mescolare insieme il rafano, la panna acida, il sale e lo zucchero e aggiungere alla miscela di barbabietole in salamoia. Mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
RafanoRafano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
CetrioliniCetriolini
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Servire l'insalata fredda.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
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