Insalata di barbabietole e formaggio di capra di Gina
L'insalata di barbabietole e formaggio di capra di Gina è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 18 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai noci pecan, aceto balsamico, barbabietole a strisce di caramelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Formaggio alla griglia di capra ubriaco di Gina, Insalata di barbabietole e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di acqua fredda, mettere le barbabietole e poi portare a ebollizione. Lasciare pentola a cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono teneri, ma hanno ancora una leggera resistenza nei centri. Ci vorranno 8 minuti. Sbucciare le barbabietole e affettarle.
In una piccola ciotola sbattere insieme l'olio d'oliva e balsamico. Condire con sale e pepe.
In una ciotola più grande separata, gettare rucola, barbabietole, noci pecan e formaggio di capra.
Condirli con condimento e servire.