Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco
Insalata di Barbabietole con crescione e Pecorino fresco è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio pecorino giovane, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fave e pecorino, Insalata di barbabietole e crescione, e Insalata di crescione e barbabietola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola teglia, strofinare le barbabietole intere con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e arrostire le barbabietole per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando non sono tenere quando forate con un coltello.
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi.
In una ciotola capiente, sbattere i 3/4 di tazza di olio d'oliva con il succo d'arancia e l'aceto balsamico; condire il condimento con sale e pepe.
Aggiungere gli spicchi di barbabietola arrostiti, le barbabietole rasate, il crescione e il pecorino rasato e mescolare bene per rivestire.
Trasferire su un grande piatto e servire subito.