Insalata di barbabietole arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di barbabietole bambino arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di metà di noci pecan leggermente tostate, lattughe per bambini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Insalata di spinaci e barbabietole arrosto, Insalata di barbabietole arrosto, noci e spinaci, e Tagliatelle di Barbabietola arrosto con Pesto e Cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le cime di barbabietola a 1/2 pollice; lavare delicatamente le barbabietole.
Mettere le barbabietole in un unico strato in una teglia poco profonda; irrorare con olio, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per 40 minuti o finché sono teneri.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a metà. Lanciare delicatamente le barbabietole con 1/3 di tazza di vinaigrette di zucchero di canna. Disporre le lattughe su un piatto da portata. Guarnire con la miscela di barbabietole, Gorgonzola e noci pecan; servire con la rimanente vinaigrette di zucchero di canna.