Insalata di barbabietole
L'insalata di barbabietole è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto di vino, sale e pepe, mix di lattuga primaverile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire leggermente le barbabietole con olio e arrostire per circa 45 minuti, o finché sono teneri. Lasciare raffreddare accuratamente, quindi sbucciare e tagliare a dadini.
Per il condimento, mettere limone, aceto, miele, senape e timo in un frullatore. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Mettere la lattuga primaverile in un'insalatiera, versare la quantità desiderata di condimento sui verdi e gettare a cappotto.
Risciacquare l'indivia, strappare le foglie intere e asciugare. Disporre 3 foglie su ogni piatto. Dividere le verdure di insalata condite tra di loro e condire con barbabietole a dadini e formaggio feta.