Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Chevre Tartine

Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Chevre Tartine
Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Chevre Tartine è un latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 682 calorie, 18g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Se hai basilico, nocciole, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole, Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole, e Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler per calore elevato. Rivestire una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
2
Mescolare il formaggio di capra con il basilico in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio su quattro fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Mettere su una teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando il formaggio ha iniziato a diventare marrone dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme la senape e l'aceto in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano; condire con sale e pepe a piacere. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre si frusta continuamente fino a quando il condimento è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Mettere le barbabietole a dadini e le verdure miste in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Drizzle vinaigrette sopra la parte superiore; toss a cappotto. Dividere l'insalata su quattro piatti refrigerati. Top con avocado e nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
NocciolaNocciola
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
10
Servire con tartine di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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