Insalata di arance, Jícama e crescione
Arancia, Jícama, e crescione insalata è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, scorza di lime, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Crescione, Jícama e insalata di arance, Crescione, Jicama e insalata di arance, e Insalata di crescione con carote e Jicama.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di lime, la scorza, il sale e il pepe. A poco a poco sbattere in olio, sbattere fino a quando la miscela emulsiona.
In ciotola media, gettare insieme jícama e 1/4 tazza vinaigrette, riservando vinaigrette rimanente.
Lasciate marinare mentre preparate il resto degli ingredienti.
Usando il coltello da cucina e lavorando su una grande ciotola per catturare il succo, rimuovere la buccia e il midollo bianco dalle arance, quindi tagliare tra le membrane per rimuovere i segmenti (scartare le membrane).
Per ciotola con succo d'arancia, aggiungere segmenti di arancia, jícama (tra cui vinaigrette), e crescione. Toss bene per combinare. Se lo si desidera, aggiungere ulteriore vinaigrette o riservare il resto per un altro uso.
Cospargere con semi di zucca se si utilizza.