Insalata di Aragosta, Finocchio e Barbabietola rossa con Ribes nero salato

Insalata di Aragosta, Finocchio e Barbabietola rossa con Ribes nero salato
Insalata di Aragosta, Finocchio e Barbabietola rossa con Ribes nero salato è un senza glutine e pescatarian ricetta con 121 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di finocchio bambino, albume d'uovo, doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di trota affumicata con finocchio, mela e barbabietola rossa, Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone, e Insalata di aragosta di mele e finocchi.

Ingrediente

24bambino barbabietole (circa 1 kg di peso totale)bambino barbabietole (circa 1 kg di peso totale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)caviale (facoltativo)caviale (facoltativo)2(inverno)3 cucchiai di zucchero demerara3 cucchiai di zucchero demerara506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedoppia cremadoppia crema1albumealbume2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)12finocchio (700-800g di peso totale), tagliato e tagliato a metà nel senso della lunghezzafinocchio (700-800g di peso totale), tagliato e tagliato a metà nel senso della lunghezza1(può essere o scremare)semi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati400Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli freschi (sgusciati)piselli freschi (sgusciati)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato2grandi ramettidragoncello fresco, più 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritatodragoncello fresco, più 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritato1scorza finemente grattugiata e succo di limescorza finemente grattugiata e succo di lime2limette, segmentatelimette, segmentate4x 450g aragoste vivex 450g aragoste vive80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)germogli di piselli freschi, lavati e scolatigermogli di piselli freschi, lavati e scolati150Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grande Maris Piper patata (150-180 g)grande Maris Piper patata (150-180 g)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne121Rabarbaro tritato fresco o congelatosale marino e pepe nero appena incrinatosale marino e pepe nero appena incrinato121Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio di girasole, per friggereolio di girasole, per friggere120Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di trota di mare fresco disossato senza pellefiletto di trota di mare fresco disossato senza pelle100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(peso preparato) ribes nero fresco, coronato e coda(peso preparato) ribes nero fresco, coronato e coda
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving121
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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