Insalata di anatra con riso selvatico, noci pecan, uva e condimento all'arancia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di anatra con riso selvatico, noci pecan, uva e condimento all'arancia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 7 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di buccia, uva, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Condimento di Riso selvatico con Uva tostata e Noci, Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan, e Anatra e insalata di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'anatra; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Posizionare l'anatra in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino al termine.
Tagliare a strisce larghe 1/4 di pollice.
Unire anatra, riso, cipolle verdi, metà uva e noci pecan in una grande ciotola. Toss bene; mettere da parte.
Unire la scorza d'arancia e i successivi 4 ingredienti (scorza d'arancia attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare bene.
Versare sopra la miscela di anatra; toss bene.
Servire l'insalata su 7 piatti foderati di lattuga.
Servire a temperatura ambiente.
Nota: Avere il vostro osso macellaio le anatre per voi.