Insalata croccante con salsa piccante Ranch

Insalata croccante con salsa piccante Ranch
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata croccante con salsa piccante Ranch una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 196 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, salsa piccante, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pollo impanata croccante con salsa piccante Ranch, Salsa piccante Ranch, e Sunday's Special House Dressing-alla ricerca di un condimento per l'insalata che è cremoso, piccante e pieno di erbe fresche? Puoi preparare facilmente questo condimento per l'insalata a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i rametti di timo su una teglia foderata di carta stagnola. Foderare le strisce di pancetta sopra la parte superiore poi cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Trasferire al rack centrale del forno e cuocere fino a quando croccante, 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e mettere da parte a raffreddare, quindi sbriciolare o tritare la pancetta insieme al timo appiccicoso e mettere da parte. In un frullatore aggiungere l'erba cipollina, l'aglio, il latticello, la maionese, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa piccante. Blitz fino a che liscio. Assaggiare, quindi condire con sale e pepe, a piacere. Disporre la lattuga sul piatto da portata, condire con il latticello e cospargere con pancetta sbriciolata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
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