Insalata Cobb da giardino
La Garden Cobb Salad è un piatto principale americano. Questa ricetta produce 6 porzioni con 550 calorie, 20 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 3,65 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede avocado, petto di pollo, insalata strappata e sale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata del giardino quasi famosa (copiatrice dell'orto di ulivi), Insalata del giardino marinata / Prepararsi per il giardino e Insalata primaverile di Cobb con vinaigrette al basilico e lampone + insalata in barattolo di vetro.
Istruzione
Per il condimento, in una piccola ciotola, unire la panna acida, la maionese, il formaggio blu, l'aceto, il sale e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Fodera un 8 pollici. vaso da fiori decorativo con pellicola trasparente o utilizzare una ciotola da portata. Disporre la romaine attorno al bordo; riempire con verdure miste. Disporre la pancetta, l'avocado, il pollo, i pomodori e le uova a raggiera sulle verdure.
Guarnire con viole del pensiero se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata Cobb. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Barefoot Cellars Riesling Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele