Insalata calda di zucchine e patate con pesto
Nastro caldo Zucchine & Insalata di patate con pesto è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 296 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio di colza, zucchine, una macinatura di sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto caldo e insalata di patate al mirtillo / / DF & GF, Insalata calda di patate e tonno con condimento al pesto, e Insalata di patate tiepida con pesto di cavolo nero e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok caldo e cuocere leggermente i nastri di zucchine con l'aglio fino a quando sono teneri.
Aggiungere le patate e saltare.
Condire un po ' di pesto fatto in casa su ogni insalata. Può aiutare ad allentare il pesto con un po ' di olio d'oliva o olio di colza.note: Usa la mia ricetta per il pesto tradizionale. Se si sta facendo questo piatto per i vegani, basta lasciare fuori il parmigiano