Insalata calda di spinaci con uova in camicia morbida
Insalata di spinaci caldi con uova in camicia morbida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Porri arrostiti con uova in camicia e insalata di spinaci caldi, Insalata di finferli caldi con speck e uova in camicia, e Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e le uova e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova in una ciotola di acqua fredda e lasciare riposare per 3 o 4 minuti. Tenere la padella di acqua calda sul fornello a fuoco basso.
Nel frattempo, mettere gli spinaci in una grande ciotola. In una padella media, unire l'olio d'oliva, lo sherry e gli aceti balsamici, lo scalogno e il timo e far bollire per 1 minuto.
Rompere le uova dappertutto e sbucciarle delicatamente sotto l'acqua corrente calda, tenendole intere. Usando un mestolo forato, far scivolare le uova nell'acqua calda per 30 secondi.
Versare il condimento caldo sopra gli spinaci, condire con sale e pepe e saltare. Tumulare l'insalata sui piatti, in alto con un uovo e servire.