Insalata calda di rucola di salmone e ciliegia

Insalata calda di rucola di salmone e ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone caldo e insalata di rucola ciliegia una prova. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 355 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, olio d'oliva, succo di ciliegia crostata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata calda di salmone e rucola, Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola, e Insalata di pane caldo di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, la curcuma e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungete la rucola e il radicchio e saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3
Aggiungere sale e pepe, a piacere, e dividere la miscela tra 4 piatti.Condire il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il salmone e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 2 o 3 minuti per lato. Disporre il salmone cotto sopra le insalate.Ridurre il calore a medio, e aggiungere lo scalogno e jalapeño alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le ciliegie e lo zenzero, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Aggiungere il succo di ciliegia; aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando il succo è quasi completamente evaporato, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.Spoon la miscela di ciliegie sopra il salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute90
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