Insalata calda di Niçoise
Insalata calda Niçoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 58 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, acciughe piatte, foglie di basilico strappate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di pollo caldo, Insalata calda di Niçoise, e Insalata di Niçoise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i fagioli in un cestello a vapore e vapore su 1 pollice di acqua bollente fino a quando croccante-tenera, 4 minuti; trasferire in una grande teglia.
Spremere leggermente i pomodori e aggiungere alla padella.
Aggiungere le olive, il peperone, le acciughe e il basilico, condire con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Spennellare le bistecche di tonno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Impostare il tonno sulle verdure. Nestle 4 ramekins tra le verdure e rompere un uovo in ogni ramekin.
Condire le uova con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe
Arrostire il tonno, le verdure e le uova al centro del forno per 15 minuti, fino a quando il pesce è leggermente raro al centro e gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora gocciolanti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Condire il condimento sulle verdure e le bistecche di tonno.
Trasferire nei piatti e servire immediatamente.