Edamame caldo e insalata di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 400 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 11 fan. Vai al negozio e prendi la salsa piccante sriracha, il ketchup, il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Edamame calda, Insalata calda di patate e Edamame, e Insalata di quinoa calda con Edamame e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i gamberetti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere insieme 1 cucchiaio di succo di lime, salsa piccante, zucchero di canna, 6 spicchi d'aglio tritato, ketchup, thai uccello cile, olio vegetale, olio di senape e salsa di soia in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Olio Vegetale
Zucchero Di Canna
Olio Di Senape
Succo Di Lime
Salsa Piccante
Salsa Di Soia
Cereali Crispix, Tritati
Spicchio
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Mettere i restanti 2 ½ tazze cotte sgusciate edameame nella ciotola di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
1
Mettere i gamberetti sulla griglia calda e cuocere circa 1 a 2 minuti per lato, fino a quando rosa e ben segnato.Plate l'insalata: Se avete fatto questo mentre l'edamame era ancora caldo, la purea sarà pronta per l'uso. Se lo fai in anticipo, riscaldalo in una piccola padella o nel microonde. Quindi dividerlo uniformemente tra 4 singoli piatti di insalata. Nestle 3 gamberetti caldi nella purea, poi cospargere un po ' del contorno in cima.