Insalata Caesar a foglia intera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare intera foglia Caesar Salad una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.15 per porzione. Una porzione contiene 690 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se avete condimento, senape di digione, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata Caesar a foglia rossa con crostini di parmigiano alla griglia, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar.
Istruzione
Mettere il tuorlo d'uovo, la senape, le acciughe, l'aglio, l'aceto, il succo di limone e un pizzico di salsa Worcestershire in un frullatore. Frullare fino a frullare. Con il motore acceso, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante fino a quando non è completamente incorporato. Se la medicazione smette di muoversi nel frullatore, arrestare la macchina, aggiungere l'acqua calda e continuare fino a quando non viene aggiunto tutto l'olio. Per finire, aggiungere il formaggio e frullare a bassa velocità per incorporare. Fa circa 1 1/2 tazze.
Per i crostini: In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere il burro fino a quando non inizia a schiumare.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le fette di pane e mescolare a cappotto. Toss pane di tanto in tanto in modo che entrambi i lati ottenere tostato. Quando il pane sarà dorato, aggiungere il parmigiano e saltare a cappotto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Metti le foglie intere di romaine in una ciotola di lavoro.
Aggiungere abbastanza del condimento per rivestire le foglie e gettare bene.
Aggiungere i crostini e lanciare di nuovo per combinare.
Cospargere il parmigiano su tutto e servire.