Insalata bianca di fagioli e asparagi

Insalata bianca di fagioli e asparagi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli bianchi e asparagi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, capperi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Asparagi e insalata di fagioli bianchi, Insalata di fagioli bianchi con gamberetti e asparagi, e Crostata al Pesto di Asparagi e Fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Snap off estremità dure di asparagi; disporre asparagi e pomodori secchi in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 2 o 4 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri. Mettere da parte i pomodori. Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice e raffreddare fino al momento dell'uso. Tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Sbattere insieme l'aglio e i successivi 8 ingredienti in una ciotola media; aggiungere asparagi, pomodori, fagioli, cipolla e capperi, lanciandoli a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire la miscela di asparagi su verdure di insalata; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Tipi di piattoInsalata
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