Insalata bavarese di patate e cetrioli
Bavarese Insalata di patate e cetrioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 153 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di vino, un pizzico di noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cetrioli bavaresi, Insalata di patate tedesca bavarese, e Bayrisher Kartoffel Salat (insalata di patate bavarese) per ricette simili.
Istruzione
Unire il cetriolo e il sale in una grande ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti.
Cuocere le patate in acqua bollente 20 minuti o fino a quando sono teneri; scolare.
Unire le patate, il brodo e il vino in una ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di patate alla miscela di cetrioli.
Unire l'aceto di Champagne e i successivi 4 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di aceto, cipolle, prezzemolo ed erba cipollina al composto di patate; mescolare bene a cappotto.