Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele

Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele
Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai miele, amido di mais, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi, Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi, e Rape per bambini e indivia in salsa di senape al miele.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme brodo e amido di mais. In seconda piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, olio di sesamo, aceto, miele, senape e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
In casseruola media a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino al morbido, circa 30 secondi. Mescolare in magazzino-miscela di amido di mais e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsa di soia e tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Togliere dal fuoco e conservare in frigorifero fino a che freddo.
5
Su ciascuno dei 8 piatti, disporre 4 foglie di indivia belga e 4 fette cachi intorno bordo. In una grande ciotola, unire frisée e spinaci baby.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia BelgaIndivia Belga
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
CachiCachi
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Aggiungere vinaigrette e lanciare a cappotto. Dividere tra i piatti, ponendo un tumulo al centro di ciascuno. Utilizzando pelapatate, radere riccioli di parmigiano in cima ogni insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
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