Indiano Matar Paneer (ricotta e piselli)

Indiano Matar Paneer (ricotta e piselli)
Indiano Matar Paneer (ricotta e piselli) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il mais del kernel, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s, matar paneer, come fare mutter paneer, punjabi matar paneer, e come fare paneer o ricotta / paneer fatto in casa.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista