Incredibile zenzero scatta
Stupefacente Ginger Snaps è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, zenzero macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Ginger Scatta I, Ginger scatta, e Ginger Scatta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, 1 tazza di zucchero, olio di colza, melassa, uovo, bicarbonato di sodio, cannella, zenzero e sale in una ciotola. Conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e rivestire ogni palla di zucchero. Appiattire ogni palla rivestita su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a indurirsi, da 7 a 8 minuti. Raffreddare sulla padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.