Incredibile crosta di pizza integrale

Incredibile crosta di pizza integrale potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 10 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di lievito attivo, farina, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), Pizza Mediterranea con Crosta Integrale, e Pizza a due carni con crosta di grano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere lo zucchero in acqua tiepida.
Cospargere il lievito sopra la parte superiore e lasciare riposare per circa 10 minuti, fino a quando schiumoso.
Mescolare l'olio d'oliva e il sale nella miscela di lievito, quindi mescolare la farina integrale e 1 tazza di farina per tutti gli usi fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Versare la pasta su una superficie infarinata con la restante farina multiuso, e impastare fino a quando tutta la farina è stata assorbita, e la palla di pasta diventa liscia, circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare per rivestire la superficie. Coprire liberamente con un asciugamano e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Quando l'impasto è raddoppiato, capovolgere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividere in 2 pezzi per 2 crosta sottile, o lasciare intero per fare una crosta spessa. Forma in una palla stretta.
Lasciate lievitare per circa 45 minuti, fino a raddoppiare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Rotolare una palla di pasta con un mattarello fino a quando non si allungherà ulteriormente. Quindi, coprilo su entrambi i pugni e tira delicatamente i bordi verso l'esterno, ruotando la crosta. Quando il cerchio ha raggiunto la dimensione desiderata, posizionare su una teglia da pizza ben oliata. Top pizza con i tuoi condimenti preferiti, come salsa, formaggio, carne o verdure.
Cuocere per 16-20 minuti (a seconda dello spessore) nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è croccante e dorata ai bordi e il formaggio si scioglie sulla parte superiore.