Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile giapponese One-pot Cena una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai brodo di pollo, zucchero, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cena in stile greco, SARDINE ALLA MORO PER CENA, e Curry di stile giapponese.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere le tagliatelle a filo di fagioli in acqua bollente fino a renderle morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare e tagliare in 6-a 10-in. lunghezza.
3
In un 5-a 6-qt. pentola o un 12-in. padella (con i lati almeno 2 in. alto), portare il brodo, il mirin, la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Zenzero
Brodo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
4
Disporre tagliatelle, pollo, peperone, piselli, funghi, tofu e cipolle verdi in pile separate nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando i pezzi di pollo non sono più rosa al centro (tagliarne uno per testare), circa 5 minuti. Impostare pentola sul tavolo in modo che le persone possono servire se stessi, con Sriracha sul lato.