Impertinente Vongole e gamberi con funghi selvatici
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Vongole Saucy e gamberetti con funghi selvatici potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cremoso gamberetti chipotle con funghi e riso selvatico, Crema di zuppa di mais di Cope con gamberetti e funghi selvatici, e Cosce di pollo impertinente con funghi e baccelli di piselli per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare l'olio extra vergine di oliva fino a scintillare.
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno e il cile e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere le vongole e il vino e cuocere scoperto, mescolando, fino a quando la metà delle vongole sono aperti, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando tutte le vongole sono aperte e i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, circa 4 minuti in più.
Servire in ciotole profonde con pane croccante per sop la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.