Impacchi di maiale tagliuzzati con insalata di cavolo al limone

Impacchi di maiale tagliuzzati con insalata di cavolo al limone
Gli involucri di maiale tagliuzzati con insalata di cavolo al limone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchio d'aglio, salsa di peperoncino, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Impacchi di maiale tagliuzzati in stile asiatico, Slow-Cooker Pulled Pork Wraps con insalata di cavolo, e Insalata di cavolo vegetale tagliuzzata per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio in una pentola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne carne di maiale, lavash e insalata di cavolo e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Pane LavashPane Lavash
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere carne di maiale e cuocere a fuoco lento, coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Trasferire il maiale con le pinze su un tagliere. Purea di liquido di cottura in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e tornare alla pentola. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare longitudinalmente con le dita o 2 forchette e aggiungere alla salsa. Fate sobbollire, mescolando, solo fino a quando la carne di maiale è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FrullatoreFrullatore
PinzaPinza
PentolaPentola
4
Dividere la carne di maiale tritata tra pezzi di lavash e top con un po ' di insalata di cavolo, quindi avvolgere lavash intorno a formare un cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Pane LavashPane Lavash
AvvolgereAvvolgere
1
Il maiale tritato in salsa può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
SalsaSalsa
2
Ogni porzione (compresa l'insalata di cavolo) contiene circa 339 calorie e 8 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista