Il vassoio più bello-suola di limone al forno

Il vassoio più bello-suola di limone al forno
La più bella sogliola al limone al forno è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolline, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Jamie Oliver ha 308 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Sogliola al limone ripiena al forno, Vassoio estivo-salmone al forno, e Tray-Pollo al forno alla Stroganoff.

Istruzione

1
Questo è davvero semplice. Prima di tutto dare il vostro pesce un lavaggio, poi con un punteggio coltello affilato attraverso ogni pesce fino all'osso a 2,5 cm/1 intervalli pollici su entrambi i lati. Questo permette sapore di penetrare il pesce e lascia i succhi di pesce uscire. Preriscaldare il forno a 200C / 204° / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Procuratevi una ciotola e aggiungere i pomodori, aglio, origano o basilico, cipolline, aceto balsamico, un pizzico di sale e pepe e la scorza e il succo di 1 limone ad esso. Allentare con un paio di buoni cucchiai di olio extra vergine di oliva e mescolare bene, poi si sviluppa sul fondo di una grande teglia. Utilizzare uno che si adatta tutti e 4 i pesci abbastanza comodamente (oppure è possibile utilizzare due vassoi più piccoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CipollottiCipollotti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare il pesce in cima alla coda. Ora aggiungere le olive, il prezzemolo, il succo e la scorza del secondo limone nella ciotola in cui si trovavano i pomodori. Allentare con un filo d'olio e poi dividere questo composto tra i pesci, ponendo una quantità uguale al centro di ciascuno. Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, a seconda delle dimensioni del pesce. Per verificare se theyre fatto, prendere la punta di un coltello e spingerlo nella parte più spessa del pesce. Al termine, la carne si allontanerà facilmente dall'osso.Una volta cotti, togliete i pesci dal forno e lasciateli riposare per 3 o 4 minuti mentre portate i vostri ospiti intorno al tavolo, servite loro del vino e condite la vostra insalata. Poi si può tornare al pesce. Dividerli al tavolo su 4 piatti, facendo in modo che ognuno ottiene alcuni pomodori e succo cucchiaio sopra la parte superiore del pesce. Adorabile! dalle cene di Jamie
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Suggerimento
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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