Il ristorante Pecan Pie
La ricetta La torta di pecan del ristorante è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 369 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una miscela di sale, metà pecan, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Verde Chile stufato da Tocabe un ristorante indiano americano, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità medio-alta o con un cucchiaio, sbattere le uova, lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro e il sale fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci pecan. Raschiare il composto in pasta frolla non cotta in padella.
Cuocere sul rack inferiore di un forno normale 375 o 350 forno a convezione fino a quando il centro si dimena solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, da 40 a 50 minuti. Se la crosta marrone troppo velocemente (controllare dopo 35 minuti), coprire la torta liberamente con un foglio.
Lasciate raffreddare la torta su un rack almeno 1 1/2 ore.
Tagliare a spicchi e servire, o raffreddare ermeticamente fino a 1 giorno.