Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata

Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata
La ricetta Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarellano Affumicato è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 753 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.05 per porzione. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, prezzemolo a foglia piatta, porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Strozzapreti di Andrew Carmellini con Salsiccia, Uva e Vino Rosso, Torta di pollo di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini.

Istruzione

1
Tagliare ogni metà di radicchio in terzi longitudinalmente, quindi tagliare ogni segmento a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere aglio e radicchio. Aggiustare di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il radicchio ha cominciato ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RadicchioRadicchio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere il porto, mescolare per unire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porto è evaporato e i pezzi di radicchio sono morbidi ma mantengono un po ' di consistenza e rimbalzare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
PortoPorto
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
6
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande casseruola o forno olandese a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben rivestito in olio d'oliva. Continuare a cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungi una tazza di vino. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino è per lo più assorbito, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere metà del brodo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è per lo più assorbito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è appena tenero e legato in una salsa cremosa, come lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Aggiungere il radicchio e il timo. Cuocere per un minuto, mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RadicchioRadicchio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Aggiungere metà della mozzarella affumicata, il parmigiano e il burro e mescolare bene. Piegare il prezzemolo e servire immediatamente, guarnendo ogni porzione con più parmigiano e mozzarella affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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