Il più grande Bestest Burger

Il più grande Bestest Burger
Biggest Bestest Burger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 694 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, gli involtini di cipolla, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Più grande perdente Frittelle, Biggest Loser Crema di tonno Limone e aglio Pasta, e Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la cipolla, il sale, il pepe nero macinato e il basilico; mescolare bene. Quindi aggiungere le briciole di pane, il formaggio e la salsa teriyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare bene e dividere in 4 a 6 grandi palline rotonde.
4
Posizionare le palline di hamburger su una teglia da carne, equidistanti. Premere su ogni palla, con il palmo della mano o con una spatola, fino a formare un patty perfettamente rotondo.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Cuocere per 8 minuti, girare ogni patty e cuocere per altri 8 minuti. (Nota: L'esterno di ogni patty dovrebbe apparire quasi bruciato.)
6
Spegnere il fuoco e mettere le fette di formaggio su ogni tortino. Quando il formaggio si scioglie, togliere dal forno e servire su involtini di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CipollaRotolo Di Cipolla
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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