Il pesce azzurro come Bandiera del pescatore: Bandiera alla Marinara
Il pesce azzurro come bandiera del pescatore: Bandieran alla Marinara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aglio, olive gaetan, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il pesce azzurro come bandiera del pescatore: Bandieran alla Marinara, Risotto alla Marinara, e Pesce azzurro intero alla griglia.
Istruzione
1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il sedano e la patata e soffriggere da 8 a 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Patata
Cipolla
3
Aggiungere i fiocchi di cile, olive, capperi e pomodori, e cuocere 7 a 8 minuti, fino a quando i pomodori sono caduti a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pomodoro
Cappero
Oliva
4
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Condire bene il pesce con sale e pepe, metterlo nella padella e cuocere, coperto, per 8-10 minuti.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.