Il biscotto al cioccolato perfetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 172 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, uova, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 22%. Provare Il perfetto Chocolate Chip Cookie, Il perfetto Chocolate Chip Cookie, e Perfetto biscotto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'olio vegetale, zucchero di canna e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla. Mescolare gli ingredienti secchi, quindi piegare le gocce di cioccolato. Cadere a cucchiaiate arrotondate su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Olio Vegetale
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Vaniglia
Mandorle
Cookie
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.